Prova N1 com ensalamento
22/9/2023
Compartilhe
A Coordenação do curso de Medicina da Afya Faculdade de Ciências Médicas - Afya Palmas, torna público o Ensalamento da Avaliação N1, Cronograma, Manual e Recursos.
Os recursos deverão ser protocolados via central do aluno, no prazo máximo de 48h após a prova.
Não esqueçam de preencher o formulário de recurso com letra legível ou digitado, fundamentando a sua solicitação.
Confira:
Cronograma e Fluxo de Avaliações
Diretrizes sobre a Devolutiva e Recursos
Manual de Avaliações Nacionais
CONFIRA OS ENSALAMENTOS
Ensalamento: Clínica Cirúrgica I - CC I
Ensalamento: Clínica Cirúrgica II - CC II
Ensalamento: Clínica Cirúrgica III - CC III
Ensalamento: Clínica Cirúrgica IV - CC IV
Ensalamento: Clínica Integrada I - CI I
Ensalamento: Clínica Integrada II - CI II
Ensalamento: Clínica Integrada III - CI III
Ensalamento: Habilidades e Atitudes Médicas I - HAM I
Ensalamento: Habilidades e Atitudes Médicas II - HAM II
Ensalamento: Habilidades e Atitudes Médicas III - HAM III
Ensalamento: Habilidades e Atitudes Médicas IV - HAM IV
Ensalamento: Habilidades e Atitudes Médicas V - HAM V
Ensalamento: Habilidades e Atitudes Médicas VI - HAM VI
Ensalamento: Habilidades e Atitudes Médicas VII - HAM VII
Ensalamento: Habilidades e Atitudes Médicas VIII - HAM VIII
Ensalamento: Integração Ensino - Serviço - Comunidade I - IESC I
Ensalamento: Integração Ensino - Serviço - Comunidade II - IESC II
Ensalamento: Integração Ensino - Serviço - Comunidade III - IESC III
Ensalamento: Integração Ensino - Serviço - Comunidade IV - IESC IV
Ensalamento: Integração Ensino - Serviço - Comunidade V - IESC V
Ensalamento: Integração Ensino - Serviço - Comunidade VI - IESC VI
Ensalamento: Integração Ensino - Serviço - Comunidade VII - IESC VII
Ensalamento: Integração Ensino - Serviço - Comunidade VIII - IESC VIII
Ensalamento: Métodos de Estudo e Pesquisa I - MEP I
Ensalamento: Métodos de Estudo e Pesquisa II - MEP II
Ensalamento: Sistemas Orgânicos Integrados I - SOI I
Ensalamento: Sistemas Orgânicos Integrados II - SOI II
Ensalamento: Sistemas Orgânicos Integrados III - SOI III